Selasa, 08 September 2015

HUT BRANTAC di Anyer Mantappp


Hola Sobat Viar..


Acara Ngetrill bareng dalam rangka merayakan Anniversary BRANTAC ke-3 tanggal 5-6 September kemarin berlangsung meriah benget euy.. Acara yang disupport oleh Viar Motor, Apache, n RTV ini juga diikuti oleh ratusan off roader dari beberapa komunitas trail besar, seperti: Comtag, VCB, Waras Adventure, Tragag, n msh banyak lagi.. Mareka ada yang dateng dari Tangerang, tapi ada juga yang diluar Tangerang lohh..
Bertempat di Villa Tambang Ayam, Anyer, para off roader sudah bersiap dari hari Jumat, soalnya kan pagi-pagi banget udah harus turun ke track..
Nah pagi hari anak-anak sarapan dulu di Villa, baru kemudian sekitar jam 9an mereka mulai memasuki track..
Menurut bro Manda yang juga member salah satu komunitas Trail "waktu mulai masuk jalur rasanya beuuuhhhh maknyusss gimana gitu.. soalnya jalurnya serem banget bro, disini jalur disini 80% single track jadi salah-salah bahaya kita"..
Nah setelah menembus hutan dengan jalut menanjak n aliran sungai-kecil, barulah sekitar jam 1 siang mereka beristirahat dan makan siang..
Nah selesai makan siang, mereka melanjutkan perjalanan kembali dengan mengambil jalur yang berbeda, tapi tetep aja jalurnya ekstrim.. haha..
Kurang lebih sekitar jam 3, mereka kembali ke villa untuk bersih-bersih n menikamti acara selanjutnya yang sudah disediakan oleh panitia, apalagi kl bukan Dangdutan sobbb.. hehe.. Tapi ada juga loh DJ Performance.. Kerennn banget yak acaranya.. Tp mimin gak diajak T.T
Btw, Congratz ya buat BRANTAC semoga makin solid n makin berkembang..
See ya..







Tidak ada komentar:

Posting Komentar