Selasa, 25 Agustus 2015

Perkenalan

Hola salam kenal sobat Viar.. 

Akhirnya jadi juga blog ini, hehe..
Nah blog ini merupakan blog resminya Viar untuk ngasih info ke sahabat Viar tentang segala kegiatan berupa event off road, enduro, adventure, dan juga tentang pameran-pameran yang akan diikuti oleh Viar, pokoknya semua yang berhubungan dengan Trail deh kita share disini..


So rajin-rajin kunjungin blog ini terus yah blog ini dan kalau boleh sih bantu share juga donkk.. tapi maap banget ya kalau blognya masih berantakan.. hehe..
O iya disini juga nantinya kami akan adakan event dan kontest berhadiah juga lhoo..
Asik banget kan.. Jadi harus di bookmark yaa..
See ya..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar